Charlene Domínguez
Proporciona, en español,
la información relacionada con las siguientes cantidades.
Cantidad
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Información
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7 millones
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De personas son alérgicas a un alimento
como cacahuate, leche o pescado
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30,000
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Han tenido reacciones severas que han tenido
que ser atendidas en un hospital
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200
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De personas mueren por esta causa
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Proporcione, en
español, la siguiente información de acuerdo al texto.
¿Cuál es el
comentario que hace la Drz. Suzanne Teuber?
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Una pequeña cantidad de alguna
sustancia puede provocar alguna reacción sorpresivamente
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¿De qué trata el
reportaje del “New England Journal of
Medicine”?
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Sobre las consecuencias que puede
desencadenar un beso de alguien que
come comida a la que la otra persona es alérgica
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¿Qué consecuencias
han tenido algunas personas alérgicas a los cacahuates?
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Hinchazón, hormigueo, falta de
respiración
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¿Qué no deben comer
las personas que son alérgicas al látex?
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Frutas como babanas y kiwis
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¿Qué pide la “Food and Drugs Administration”?
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Un listado potencial de las personas
que son alérgicas al cacahuate, huevo o pescado
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¿Qué negligencia
cometió una compañía de galletas, y cuáles fueron las consecuencias?
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No mencionar que uno de los
ingredientes era el cacahuate, lo que causó la enfermedad en las personas
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¿Qué sustancias
provocaron que les salieran erupciones en la cara a algunos niños?
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El aceite en la crema de afeitar
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¿Cómo se produjo el
contacto con las sustancias de la pregunta anterior?
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Porque los besaron después de usarla
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Marca la opción que describe la idea general del texto.
a) Las alergias a ciertos alimentos pueden ser aditivas y
mortales.
b) Muchísimos estadounidenses padecen alergias provocadas
por alimentos.
c)
Se pueden tener reacciones alérgicas aun
sin comer alimentos alergénicos.
d) Dos tercios de las reacciones son por comer alimentos
alergénicos.
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